22:37
Na`Vi и M5 вместе.


Вчера стало известно, что гранды европейской Dota сцены Moscow Five и
Na'vi теперь будут совместно работать над развитием своих кибер дисциплин. О подробностях вы можете узнать со слов руководителей этих организаций.

Слова руководителя проекта М5 - Дмитрия «ddd1ms» Смелого:

Уважаемые болельщики Moscow Five и Natus Vincere В этот осенний день мы рады сообщить вам о знаменательном событии на арене киберспорта стран СНГ. Наши коллективы подписали партнерские соглашения. С сегодняшнего дня мы ВМЕСТЕ!
Что это значит для Вас? В первую очередь то, что два братских народа соединились на кибер пространстве, что фанаты М5 с гордостью и самоотдачей могут болеть за наших украинских братьев, а фаны Na`Vi, в свою очередь могут рассчитывать на их поддержку и наоборот. Конечно, будут моменты, когда оба коллектива встретятся на ринге, но это будут уже не враги, а соперники. И пускай победит сильнейший!
Что это значит для нас? Взаимопомощь, взаимовыручка, партнерство в решении конфликтных ситуаций на стороне, возможность тренироваться друг с другом, развивать оба проекта в одном направлении, направлении УСПЕХА.

Руководители наших организаций любезно прокомментировали ситуацию.

Виктор Титов, директор Moscow Five:

«Этот меморандум укрепит сотрудничество между нашими спортивными организациями, даст новый импульс нашим отношениям. Мы очень рады возможности развивать наши программы, учитывая опыт прошлых лет. Используя возможности киберспорта, мы можем обеспечить связь между нашими странами и дать дорогу свободному обмену свежими идеями и опытом в области киберспорта.»

Александр Кохановский, директор Natus Vincere:

«Несмотря на политические распри наших стран и постоянную пропаганду мы четко даем понять, что два братских народа уверенно идут по жизни плеч-о-плеч друг с другом. Партнерские соглашения наших организаций является тому подтверждением. Я уверен, что успешное сотрудничество киберспортивных команд это новый виток развития мирового киберспорта.»

Дима Смелый, лидер проекта Moscow Five:

«Для меня отношения с Украиной всегда стояли на первом месте, моя батькивщина находится в Черкасской области. Я провел там замечательное детство, и всегда с трепетом вспоминаю своих деда и бабушку. Я родился в Москве, но половина моей крови — украинская. И это огромное счастье, что на пространстве компьютерного спорта СНГ появился такой прочный союз Navi + M5. Я очень надеюсь, что в будущем к нам присоединятся другие организации стран СНГ, наши братья Беларусы и Казахстан. Это первый шаг на пути к созданию прочного союза киберспортивных организаций.»

источник


Всего комментариев: 0
Игровой опрос
    Что тебе нужно?


    Голосов: 7837 [ Еще опросы ]
Главная страница | Файловая база | Гайды по героям | Dota 2 torrent | Warcraft 3 frozen throne | Garena Plus
Хостинг от uCoz | Диз спжн !