17:28
Реплеи и стримы онлайн Dota 2

Просмотр матчей по Dota 2. Стримы по Дота 2 онлайн


Реплеи и стримы онлайн

Valve: Наибольшее количество отзывов к нам пришло о режиме наблюдения. В связи с этим мы подумали, что вам будет довольно интересно узнать о том, как проходил процесс создания данной системы. Это поможет вам понять, какой мы видим её в будущем, а также то, как вы можете улучшить её. По нашему мнению наблюдение за игровым процессом, как на записи, так и вживую, является немаловажной частью игры.

Мы считаем просмотр игры не просто приятным развлечением, ведь он позволяет значительно улучшать игровые навыки и также осуществлять просмотр соревновательных матчей с ценными комментариями. Нам кажется, что наблюдение за чужой игрой имеет такое же значение, как и самостоятельное участие в игре. Именно поэтому мы и добавили специальную кнопку наблюдения «WATCH» в главное игровое меню.

Реплеи и стримы онлайн


Если вы задались целью улучшить собственные игровые навыки за счет просмотра, игра предоставит вам возможность найти матчи с конкретным игроком или героем, матчи игроков определенного уровня и множество других возможностей. Постепенно мы все больше развиваем эту идею. К примеру, если у вас возникла потребность узнать подробности о каком-либо герое, игра предложит вам несколько показательных сражений с его участием. Если у вас есть любимая команда, и вы случайно пропустили один матч с ней или же если все ваши друзья говорят о каком-то захватывающем матче, который вы как назло не видели, игра позволит вам просмотреть его в записи. Мы задались целью создать такие условия, при которых опытный игрок мог бы с легкостью найти матчи с определенным героем, которые бы помогли ему улучшить собственные навыки. Немаловажно и то, чтобы у игрока была возможность просмотреть матчи целых команд, состоящих из выбранных героев – это поможет оценить, насколько слажено они работают друг с другом.

Реплеи и стримы онлайн


Второй важной особенностью системы наблюдения стал режим камеры «Player Perspective» предоставляющий вид от лица одного из игроков. В данном режиме мы видим курсор выбранного игрока, интерфейс, все перемещения камеры и даже клавиши, которые он нажимает. Мы хотим, чтобы используя данный режим и видя все те действия, которые выполняет профессиональный игрок, вы могли учиться играть по ним и совершенствовать свое мастерство в дальнейшем.

Как правило, за ходом игры наблюдают сразу несколько человек. Именно поэтому мы поставили перед собой задачу улучшить и совместный просмотр. Основной проблемой при данном виде просмотра является отсутствие общей для всех наблюдателей точки обзора – каждый зритель видит свою картинку, вследствие чего может пропустить какое-либо важное событие и воспринять матч совершенно иначе, чем другие участники просмотра. Для решения этой проблемы мы ввели автоматически управляемый режим камеры под названием «Directed Camera», который отслеживает наиболее интересные события, происходящие на карте. В основу разработки данной камеры легла Source TV, благодаря чему камера знает все, что должно происходить в матче и всегда оказывается в нужное время в нужном месте. Доверившись данному режиму камеры, вы можете откинуться на спинку кресла и с комфортом следить за развитием событий. Вы также можете обсуждать матч с другими зрителями, ведь у всех на экранах будет один и тот же вид.

Реплеи и стримы онлайн


За просмотром турнирных матчей чаще всего собирается очень приличное количество зрителей. В связи с этим мы также поставили перед собой цель улучшить поддержку онлайн трансляций и матчей с комментариями. Если вы видели трансляцию хотя бы одного матча с турнира «The International», то могли убедиться в том, что хороший комментатор способен сделать игру гораздо увлекательней и познавательней. Ещё не так давно при воспроизведении записи игрок, пропустивший трансляцию матча в прямом эфире, не мог слышать каких-либо комментариев, так как они находились отдельно от записи. Мы посчитали данный подход ошибочным и ввели в игру поддержку комментариев. Теперь при загрузке матча с нашего турнира вы увидите его в том виде, в каком его видели зрители во время прямого эфира, с оригинальными голосами комментаторов и операторской работой. В тех матчах, где комментирование осуществляется на нескольких языках, существует возможность выбора звуковой дорожки.

Если вы не являетесь обладателем Dota 2, а также, если вы ещё не успели взглянуть на игровой процесс своими глазами, не спешите расстраиваться – сегодня множество игроков загружают записи своих матчей в сеть, так что вы можете просмотреть их и поделится с нами своими мыслями об игре. Большое количество трансляций проходит на StreamDota2.com – мы сами иногда смотрим их.



Источник http://rudota2.com


Всего комментариев: 0
Игровой опрос
    Что тебе нужно?


    Голосов: 7837 [ Еще опросы ]
Главная страница | Файловая база | Гайды по героям | Dota 2 torrent | Warcraft 3 frozen throne | Garena Plus
Хостинг от uCoz | Диз спжн !